加拿大研究生申請條件、材料、時間和費用

發布時間:2018年07月27日 來源:互聯網
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
準備申請加拿大研究生留學的小白們,下面這篇文章是為你們準備的,關于加拿大研究生申請條件、材料、時間、費用和打工政策,一起來了解一下吧!

學制:

加拿大大學的碩博連讀一般需要3-5年,有些專業時間可能會長一些。只讀碩士學位課程的話,需1.5-2年左右。

入學時間:

一般是秋季9月,或春季2月

有否預科:有

申請條件:

一般要求學生本科GPA在3.0分以上;新托福成績93分以上或雅思成績6.5分以上;商科類要求提供GMAT的成績,并且在620分以上,工程類要求提供GRE成績,并且在1200分以上。

申請材料:


在讀證明或最高學位、最學歷畢業證書公證書

高考成績公證書

成績單公證書

最高學位、學歷畢業證書復印件的中英文翻譯件和中英文成績單

托福或雅思成績

個人陳述

個人簡歷

推薦信

獲獎證書

申請時間:

本科生能夠提供完整的6個學期的課程成績即可申請。申請的黃金時間為每年的12月底左右,一般持續2-5個月。

學費:

6.3—11萬/年

生活費:

7—8.2萬左右/年

打工政策:

可以打工,每周20小時以內。主要以零工為主,在飯館、超市打工,薪水為40-60元/小時。

如有留學申請相關疑問,歡迎在頁面右側浮框在線咨詢或添加微信/QQ:2850399593免費咨詢~~
分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄