南洋理工與北大聯合打造金融碩士雙學位招生啦!

發布時間:2018年06月04日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校、做口碑”為理念的留學咨詢機構,專注本科、碩士和博士等各階段的海外校名申請。畢達注重個性化和透明化的申請服務,致力于申請者學術和職業素養的提升,幫助申請者從本質上提升競爭力并獲名校錄取。眾多超預期的名校錄取,是畢達打造以口碑傳播為核心的基礎。正因如此,每年都有眾多學生以照片和視頻形式為畢達留學公開代言。查看更多
等夏天等秋天,終于等來了新加坡南洋理工大學(商學院)與北京大學(經濟學院)聯合開設的金融碩士招生啦!

今年5月18日上午,北京大學經濟學院與新加坡南洋理工大學南洋商學院雙碩士聯合培養學位項目合同簽署儀式,在北大經濟學院大樓舉行。北京大學經濟學院院長孫祁祥教授,黨委書記、副院長董志勇教授,院長助理陳儀副教授,南洋理工大學南洋商學院院長羅伯特·肯尼迪教授 (Prof. Robert Kennedy),副院長劉萬燊教授(Prof Low Buen Sin),金融碩士課程主任吳原教授(Prof. Wu Yuan),課程經理葛娟女士(Ms. Ge Juan)等出席儀式。孫祁祥院長與羅伯特·肯尼迪院長代表雙方在協議上簽字。

根據協議,雙碩士聯合培養學位項目將在2019年秋季正式啟動。項目向雙方已入學學生開放,通過提交規定的申請材料、經對方學院考核可進入該項目。每年各自錄取人數在10人左右。

北大經濟學院提供金融、保險、稅務和國際商務四個專業碩士課程,授課語言為中文。南洋商學院提供金融碩士課程,授課語言為英文和中文。

項目長度為2-3年。學生分階段在兩校完成各自培養方案認可的課程和其他的學習環節,符合雙方培養方案畢業要求的學生將獲得北京大學專業碩士學位和南洋理工大學金融碩士學位。

(該部分內容來自“北大經院人”)

所以,你們要Pick一下南洋理工大學商學院和其金融碩士項目嗎?來!小編為你們帶來自來水安利(畢達學子的在讀反饋)~

南洋理工大學(Nanyang Technological University),簡稱NTU,國際科技大學聯盟(Global Alliance of Technological Universities,簡稱G7聯盟)發起成員、AACSB認證成員、國際事務專業學院協會(APSIA)成員,是一所工科和商科并重的綜合性大學。

2018年QS世界大學排名全球第11位。根據2015年4月學校官網顯示,該校商學院(南洋商學院)的工商管理碩士課程登全球MBA百強排行榜,既是新加坡國內唯一,也是亞洲三所同時獲得歐洲質量發展體系及美國國際管理教育聯合會兩項國際認證的商學院之一。

校友反饋

參考:《南洋理工大學(NTU)金融碩士在讀體驗

如有留學申請相關疑問,歡迎在頁面右側浮框在線咨詢或添加微信/QQ:2850399593免費咨詢~~


分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄